Главная \ Новости \ Компания Grafiko посетила завод Svecom

Компания Grafiko посетила завод Svecom

« Назад

Компания Grafiko посетила завод Svecom  08.09.2011 21:05

Безымянный    

Компания Grafiko посетила завод Svecom для изучения новых зажимов 714 MZL, а также обсуждения текущих вопросов, касающихся общей работы обеих компаний.


Главная повестка переговоров – это революционный пневмомеханический зажим 714 MZL, используя который Вы можете навсегда отказаться от валов!


Зажим предназначен для работы с большими ролями, а значит, он напрямую предназначен для бумагоделательных и тиссью производств.


В рамках внедрения нового зажима на Российский рынок, было принято решение участвовать в выставке PAP FOR 2012 в г.Санкт-Петербурге, чтобы представить зажим посетителям и участникам выставки.


Об особенностях и преимуществах зажима 714 MZL Вы можете прочитать здесь: http://grafiko.ru/novosti/view-80.html
Также Вы можете ознакомиться со статьей о зажиме 714 MZL из журнала Tissue World: http://grafiko.ru/novosti/view-80.html


Вторым, немаловажным вопросом был вопрос о расширении предлагаемых продуктов. В ближайшее время русскоязычный сайт www.svecom.org будет дополнен новым оборудованием, которое также ориентировано на бумажный сектор производства.


Англоязычный сайт www.svecom.com уже содержит в себе такую информацию.
Третий вопрос – это улучшение качества работы службы отгрузки и доставки. Сегодня общими усилиями обе компании увеличивают объемы заказов, в связи с чем, производство загружено на 200%. В таких условиях сроки поставки увеличиваются. Однако, этот вопрос будет решен в ближайшие дни руководством завода. Таким образом, сроки поставки будут выдерживаться, не зависимо от времени года и сезона.


Общая экскурсия по заводу дала нам понять, каким же именно образом осуществляется производство как маленьких валиков для узкорулонных машин, так и крупногабаритных тамбурных валов. Примечательно, что каждый вал (зажим, переходник) проходит тестирование перед отгрузкой.
Завершающий этап встречи – это обсуждение общей стратегии поведения с «клонами». Об этом Вы можете прочитать здесь: http://grafiko.ru/novosti/view-81.html