Главная \ Новости \ Как отличить оригинальную продукцию Svecom от поддельной?

Как отличить оригинальную продукцию Svecom от поддельной?

« Назад

Как отличить оригинальную продукцию Svecom от поддельной?  01.01.2011 23:05

На современных рынках в рамках конкурентной борьбы многие компании используют запрещенные конкурентные стратегии.
Мы столкнулись с клонами продукции нашего производителя – Svecom PE.

Почему прочие производители, вместо того, чтобы придумать и внедрить что-то новое для рынка, что-то свое и технически полезное, просто копируют продукцию брендового производителя и выдают за оригинал? – Потому что на другое ума не хватает.

Нам очень льстит, что копируют именно нас, ведь это говорит об известности и ценности бренда Svecom. Наш товар априори качественный и имеет долгий срок службы.
Это первое отличие от подделки.

Второе отличие – смотрите в счете-фактуре на поставку товара графу «Страна происхождения». Должна значиться Италия. Подделки поставляются из Германии, Балтики, Азиатских стран.

Третье отличие -, кстати, сейчас речь идет о валах, - на поверхности тела вала Svecom всегда стоит гравировка. Она содержит в себе серийный номер, а также логотип Svecom. На основании того же серийного номера можно запросить информацию у официального представителя Svecom, как то: чертеж, парт-лист, детали и особенности вала, цены.

 

И здесь мы подходим к четвертому отличию: поставщик-самозванец не даст Вам такой информации!

Пятое отличие: загляните на сайт www.svecom.com и зайдите в раздел «Контакты», там прописан всего один официальный агент в России и СНГ – Grafiko.

Шестым отличием является маркировка быстроизнашиваемых запчастей Svecom. На выступающих элементах и камерах стоит штамп – надпись Svecom. Такую надпись легко подделать, поэтому изобретательные товарищи ставят ее куда попало. Не все оригинальные запчасти оснащены этим штампом!

Седьмое и, на наш взгляд, последнее отличие – клоны не афишируют свою деятельность и не размещают полный спектр товаров Svecom в интернете.

Мы надеемся, что эти нехитрые факты уберегут Вас от покупки некачественного и сомнительного товара, который может нанести реальный вред Вашему оборудованию, производственному процессу и зарплате!