Главная \ Статьи \ Безгильзовая (безвтулочная) размотка рулонных материалов

Статьи

« Назад

Безгильзовая (безвтулочная) размотка рулонных материалов  13.01.2015 06:18

Мультивал для безвтулочной размотки  Trapper (coreless winding shaft Svecom) специально разработан для размотки бумажного полотна (а также других рулонных материалов, например пленки или фольги) без втулки (шпули,гильзы), он позволяет сэкономить производителям тысячи при условии отсутствия необходимости покупать втулки, а также дополнительные расходы с учетом их использования гильз.

Новый вал размотки полотна Trapper оснащен разжимными элементами по всей длине вала. Передняя кромка материала вставляется прямо в слот над фиксированными раздвижными сегментами вала, что обеспечивается благодаря пневматическому раскрытию.

Старый тип вала, работающего без втулки, был разработан для удержания передней кромки полотна с помощью пружины. 

Новый пневмовал  Trapper – это гибрид, сделанный специально для автоматических линий и машин.

Работа без втулки является экологичным способом размотки, так как Вы не тратитесь на покупку картонных втулок, их использование и утилизирование.

Любая секция конвертинга без использования шпули только выгодна для производства.

Материалы, типа:  термоусадочная пленка, парниковая пленка, кровельные резиновые рулонные материалы , пластиковая изгородь или сетка, медицинские рулонные материалы, туалетная бумага-рулончики, а также любые другие рулонные материалы, которые необходимо перематывать из рулона в рулон, и при работе с которыми втулки в дальнейшем отпускаются или утилизируются;  - идеальные кандидаты для безвтулочной размотки с нашим разжимным валом Trapper.

Размоточный вал Trapper разработан компанией Svecom. Уточнить стоимость и сроки поставки пневматического вала для работы без втулок Вы можете у наших специалистов.  

 

Больше фото смотрите здесь >>>